logo

新增資源

我們期盼能邀請在各領域深耕已久的夥伴, 將自身累積的資源新增至教育資源網站,讓資源透明化。 若您願意一同共編,以下為新增資源的表單,您新增完後我們將進行審核在新增至上方資料庫中:
謝謝你成為彼此自學路上的橋樑。若有任何問題,歡迎與我們聯繫唷!謝謝! Email:[email protected]

一、多元學習資源

多元學習資源整合各領域各類型資源,此資源需具有學習意義(涵蓋素養教育中認知、情意、技能其中一項即可),此外不得放腥羶色、暴力、違反人權的資源。而資源類型包含網站、影片、組織、APP、Podcast、書、沒有時效性的線上課程及活動、學習社群(例如:Facebook社團、LINE社群、Instagram帳號、粉絲專頁)、每年固定都有或是沒有時效性的提案/競賽。我們鼓勵彼此資源共享與共學的精神,歡迎留下自己的名稱/暱稱來展示自己的資源貢獻,也歡迎在表單上留下個人網站/專頁來曝光自己。

二、島島活動消息

島島活動消息以學習相關活動為主,期盼整合「具有學習意義、提倡以學習者為中心、不違反人權、不包含血腥及暴力」等活動、課程、計畫、競賽、提案。